[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

魔獸三國信長GGC開圖程式,1.24E版可用,8/5依然過GGC,附使用教學影片,可以發現敵軍開圖
MAPHACK.TW外掛教學影片----台灣人的第一個魔獸開圖外掛
http://www.youtube.com/watch?v=iMQdWnPXfTk
8/5 GGC更新了兩次, 號稱不死的魔獸神手也掛掉了一大半, 相信用那些老舊開圖外掛的朋友們, 都要重灌魔獸了。

推薦大家一個永不被封的GGC超屌開圖, 一起分享開圖的瘋狂。


另外建議新手,前期吃兵,後期肥了在殺人,希望大家在剩餘的假期玩的愉快。
使用方法  開啟GGC後→打開外掛→就可以使用,詳細請看開圖教學影片!
【開圖官方網頁】:http://maphack.tw/
http://maphack.tw/maphack.rar


魔獸開圖,GGC開圖,信長開圖,三國開圖,WAR3外掛網,夢三國開圖

Posted by maphacktw at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Richard
  • 有要出更新嗎?現在會被偵測到了
  • 11/25更新了 請下載最新版本謝謝

    maphacktw replied in 2010/11/25 03:10

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options